Política de Privacidade e Cookies

Por este instrumento eletrônico, FLUÊNCIA IDIOMAS LTDA, pessoa jurídica com sede na cidade de São Paulo – SP, inscrita no CNPJ sob o nº 04.851.286/0001-70  e Fluir Ensino de Idiomas, pessoa jurídica com sede na cidade de São Paulo – SP, inscrita no CNPJ sob o nº 08.672.197/0001-17 (doravante, “COMPANHIA DE IDIOMAS”), informa a sua POLÍTICA DE PRIVACIDADE, conforme as disposições abaixo discriminadas:

Noções gerais:
Este instrumento traz a política de privacidade dos serviços prestados pela COMPANHIA DE IDIOMAS, mostrando a forma como os dados e informações pessoais de cada USUÁRIO serão administrados pela COMPANHIA DE IDIOMAS.

A COMPANHIA DE IDIOMAS obtém informações dos USUÁRIOS de duas maneiras: cadastros e cookies.

Cadastro – informações e dados:

Para se tornar USUÁRIO da COMPANHIA DE IDIOMAS, é necessário cadastrar-se e informar seus dados pessoais completos e exatos. A COMPANHIA DE IDIOMAS poderá confirmar os dados pessoais informados e consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, estando desde já expressamente autorizada. A informação que a COMPANHIA DE IDIOMAS obtiver destas entidades será tratada de forma confidencial.

Para usufruir dos serviços da COMPANHIA DE IDIOMAS, é necessária a efetuação de cadastro, no qual haverá o fornecimento de alguns dados pessoais, os quais serão usados como forma de registro e controle pela COMPANHIA DE IDIOMAS.
Poderão ser coletados os seguintes dados pessoais, cuja veracidade é de responsabilidade do USUÁRIO:

  • NOME COMPLETO / RAZÃO SOCIAL
  • DATA DE NASCIMENTO
  • CPF/CNPJ
  • EMAIL
  • TELEFONE
  • ENDEREÇO
  • LOGIN
  • SENHA

 

Cabe ao USUÁRIO manter suas informações e dados pessoais atualizados.

A COMPANHIA DE IDIOMAS coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos usuários cadastrados e visitantes de seu site. Tal informação pode incluir a URL de onde eles provêm (seja ela da própria COMPANHIA DE IDIOMAS ou não), a que URL acessaram em seguida (seja ela da própria COMPANHIA DE IDIOMAS ou não), o navegador que estão a utilizar e seus IPs de acesso, as páginas visitadas, as buscas realizadas, dentre outras informações poderão ser armazenadas e retidas.

Os contatos efetuados pelo USUÁRIO com a COMPANHIADEIDIOMAS pelo atendimento online ficarão gravados no sistema, tendo acesso a eles alguns funcionários habilitados da COMPANHIA DE IDIOMAS.

Cookies:

A COMPANHIA DE IDIOMAS coleta informações por meio de cookies, que são as informações enviadas pelo servidor da COMPANHIA DE IDIOMAS ao computador do USUÁRIO para identificá-lo. Os cookies servem unicamente para controle interno de audiência e de navegação e jamais para controlar, identificar ou rastrear preferências do internauta, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site, como, por exemplo, tentativas de hackear o serviço. A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.

Segurança de informações:

A política de privacidade da COMPANHIA DE IDIOMAS visa garantir que quaisquer informações e dados dos usuários não sejam fornecidos, publicados ou comercializados em quaisquer circunstâncias.

Os dados pessoais informados à COMPANHIA DE IDIOMAS são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

Senha:

Para acesso dos serviços reservados unicamente aos utilizadores devidamente registrados, estes irão dispor de uma senha pessoal. Com ela poderão comprar, acessar sua conta pessoal, dentre outras atividades. Esta senha, que é escolhida pelo próprio USUÁRIO, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas.

Alterações da Política de Privacidade:

A COMPANHIA DE IDIOMAS pode alterar esta Política a qualquer tempo, com ou sem aviso prévio. No entanto, se esta Política for alterada de forma significativa, a COMPANHIA DE IDIOMAS informará a todos os USUÁRIOS sobre a mudança, mediante notificação virtual.

LGPD é a sigla para “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais” e se refere à Lei n°. 13.709/2018, cuja finalidade é regulamentar a coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais em território nacional.

a) Na coleta de dados pessoais de indivíduos localizados no Brasil;
b) No tratamento de dados pessoais em território nacional;
c) Para ofertas de bens e serviços para pessoas no Brasil.

a) Quando pessoa natural utiliza para fins exclusivamente particulares e não econômicos;
b) Quando realizados para fins exclusivamente: jornalísticos e artísticos, acadêmicos, segurança pública, defesa nacional, segurança do Estado Brasileiro ou atividades de investigação e repressão de infrações penais;
c) Dados provenientes e destinados a outros países, desde que apenas circulem em território nacional.

Não. Seus serviços e/ou produtos já contratados não sofrerão impactos operacionais.

Com objetivo de reafirmar nosso compromisso com transparência na coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais, a Companhia de idiomas se dispõe e se compromete a cumprir com as obrigações dispostas na LGPD. 

Se você já possui produtos e/ou serviços contratados com a Companhia de idiomas, basta um único aceite nos documentos encaminhados para garantir a sua concordância. Caso você esteja contratando novos produtos e/ou serviços, solicitaremos o seu aceite nos documentos durante o processo de contratação.

Não. A cada nova atualização, te encaminharemos as novas versões dos documentos para novo aceite, que deve seguir as mesmas regras do item 4.

Posso ajudar?